STUDY REFERENSI PENGELOLAAN TERMINAL TIPE C PADA DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN NGAWI DARI DINAS PERHUBUNGAN BANJAR NEGARA

Kamis 16 November 2023, Dinas Perhubungan Kabupaten Ngawi Menerima Study banding dari Dinas Perhubungan Kabupaten Banjarnegara. Bertempat di ruang rapat Dishub Ngawi,Rombongan diterima langsung oleh Bapak Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Ngawi, Bapak Anang Heri Prabowo, S.STP., M.M. Beliau memberi gambaran umum tentang wilayah Kabupaten Ngawi,serta visi misi Kabupaten ngawi, selain itu beliau juga memberi paparan tentang kondisi wilayah, Organisasi dan tata kerja Dishub Ngawi Beserta Kemampuan Pengelolaan terminal yang menjadi poin pokok materi study.

Kunjungan study banding ini dikatakan Kepala Bidang angkutan Dishub banjarnegara,untuk melihat mengkaji dan mencari informasi pengelolaan kegiatan dishub ngawi secara menyeluruh dan secara khusus seputar pengelolaan terminal. Kunjungan study banding berjalan lancar.dan diharapkan hubungan antar Dishub Banjarnegara semakin erat, solid, dan saling mendukung untuk memajukan trasportasi di indonesia.