KUNJUNGAN TIM KAKOR SABHARA MABES POLRI

Pos Pam, Pos Terpadu dan Pos Yan Ops Ketupat 2023

Dalam upaya menyambut libur hari raya Idul fitri 1 syawal 1444 H Dinas Perhubungan Kab. Ngawi khususnya bidang Lalu lintas iskut serta dalam kegiatan pam operasi ketupat yang diadakan oleh polres Ngawi

Adapan titik titk Pos Pam yang ada di wilayah Kab. Ngawi adalah Pos Pam Alun Alung Ngawi, Pos Pam Rest Area 575 A, Rest Area 575 B, Pos Pam Monumen Suryo dan Pos Pam Jogorogo.
Pada tanggal 20 April 2023 kemarin Pos Pam Rest Area 575 A menerima kunjungan dari tim KAKOR SABHARA MABES POLRI dalam rangka
Pemantauan kesiapan petugas pelayanan arus mudik 2023.

Dalam kunjungannya di Pos pam Rest Area 575 A tim KAKOR SABHARA MABES POLRI disambut oleh beberapa pejabat Daerah Kab. Ngawi diantaranya perwakilan dari Polres Ngawi, Jasa Marga, Jasa Raharja dan juga Dinas Perhubungan Kab. ngawi.

kunjungan tersebut bertujuan untuk mengetahui kesiapan pos yang berada di wilayah Kab. ngawi dalam hal melakukan pos pengamanan lebaran 1444H/2023 yang berguna membantu masyarakat serta memberikan pelayanan terhadap masyarakat yang melaksanan mudik lebaran.

Disele-sela kegiatan itu, TIM KAKOR SABHARA MABES POLRI juga menyerahkan bantuan serta memberikan arahan agar meningkatkan kewaspadaan
Dan Kerja sama yang baik untuk mendapatkan hasil yang baik dalam pengamanan

Selain itu, ia juga menyampaikan agar selalu jaga kekompakan serta Melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya.