Pam Gatur Lalin Ngawi Specta Carnival 2024

Ngawi Specta Carnival 2024 kali ini mengusung tema ” Wujud Budaya Ngawi, Negeri Pangan Berkelanjutan “

Ngawi Specta Carnival 2024 kali ini di ikuti oleh 17 peserta diantaranya OPD Kab. Ngawi, Bank Jatim Ngawi, Kab. Bantul, 5 peserta dari tingkat Smp, 7 peserta dari tingkat Sma/Smk dan 2 peserta dari korwil timur dan kaorwil barat.

dalam ke meriahan acara ini banyak penonton yang berdatanagan dari berbagai wilayah di Kabupaten Ngawi.

untuk kelancaran arus lalu lintas dalam acara Ngawi Specta Carnival 2024, Dinas perhubungan Kab. Ngawi dari bidang lalu lintas,bidang keselamatan dan bidang tsp bersama sama dengan polres ngawi dan tni, ikut serta dalam pengamanan arus lalu lintas supaya aman, lancar dan terkendali.