HARI JADI NGAWI KE-666 ”NGAWI MAKIN TOP MARKOTOP”

Kabupaten Ngawi merayaka hari jadinya yang ke-666 pada tanggal 07 Juli 2024 dengan penuh semangat dan kebanggaan.

Pada peringatan tahun ini, Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono, mengajakseluruh masyarakatnya, untuk turut serta dalam perayaan hari jadi yang ke-666, dengan semangat untuk terus berkarya, menjaga kebudayaan, dan membangun masadepan yang lebih gemilang ” Ngawi Makin Top Markotop” bukan hanya sebuah slogan, tetapi sebuah janji dan tekad bersama untuk terus menjadikan Ngawi sebagai tempat yang terbaik untuk hidup dan berkembang.

Masyarakat Ngawi diharapkan terus bersemangat gotong royong menyukseskan pembangunan yang berkesinambungan. Tagline ‘ Ngawi Makin Top Markotop ‘ Adalah sebuah janji dan tekad bersama dan cerminan dari semangat kita semua untuk terus berinovasi dan maju bersama.

DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN NGAWI, MENGUCAPKAN,

SELAMAT HARI JADI KABUPATEN NGAWI KE-666

DENGAN SEMANGAT HARI JADI NGAWI, SEMOGA KABUPATEN NGAWI MENJADI TEMPAT YANG NYAMAN DAN MENYENANGKAN BAGI SELURUH MASYARAKAT DAN TETAPLAH MENJADI KABUPATEN YANG RAMAH.