Pam Pengamanan Arus Lalu Lintas

Dinas Perhubungan Kabupaten Ngawi khususnya dari bidang Lalu lintas seksi Dalop bersama sama dengan Tni dan Sat Lantas Polres Ngawi melakukan pengamanan arus lalu lintas dalam rangka peluncuran tahapan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Ngawi tahun 2024 yang di selenggarakan di alun alun merdeka Ngawi.

Dalam acara tersebut banyak antusias penonton yang hadir dan memadati alun alun Ngawi dari berbagai wilayah di kabupaten Ngawi dan juga dari luar Kabupaten Ngawi karena dalam acara tersebut mendatangkan artis yang lagi Viral yaitu Deny Caknan.

Dengan adanya acara tersebut, sehingga Dinas Perhubungan Kabupaten Ngawi khususnya dari bidang lalu lintas bersama TNI dan sat lantas polres ngawi melakukan pengamanan arus lalu lintas supaya aman dan lancar dalam berkendara.