Pam Pemberangkatan Calon Haji

Untuk menjaga dan antisipasi kelancaran arus lalu lintas khususnya kendaraan yang mengantar keberangkatan jamaah calon haji yang berkumpul di Pendopo Kabupaten Ngawi, Tim bidang Lalu lintas Dinas Perhubungan Kabupaten Ngawi ikut serta dalam pengamanan arus lalu lalu lintas di sekitar jalan Teuku Umar.

ada sebanyak 283 jamaah calon haji yang akan berangkat , pada hari Sabtu tgl. 27 Mei 2023 jam 6 pagi tadi telah di lepas keberangkatannya ke asrama haji sukolilo Surabaya oleh Bapak bupati ngawi Ony Anwar Harsono di depan pendopo wedya graha Kab. Ngawi.

Kami atas Nama DISHUB Kab. Ngawi mengucapkan Selamat jalan kepada jamaah calon haji kab. ngawi yg hr ini telah berangkat ke asrama haji sukolilo Surabaya. Semoga menjadi haji yang mabrur. Amin….